Страницы

воскресенье, 11 октября 2015 г.

На улицах большого города

Всем привет! А вы носите брюки с принтом? Здесь важное правило - в комплекте достаточно одного сложного принта. Если мы берем брюки с рисунком, то остальные составляющие образа должны быть однотонные. Хотя есть примеры удачного совмещения принтов, но надо обладать вкусом, дабы смотрелся такой look интересно.


Венесуэла - это самая опасная страна в Латинской Америке в плане преступности. Еще в самолете, если Вы не дай Бог направитесь сюда туристами, Вас предупредят о том, чтобы снять все ювелирные украшения, не демонстрировать дорогие гаджеты. Иначе... пиши пропало...


На мне брюки Promod
топ Mango
жакет Bershka
сумка Mango
босоножки Zara
очки Salvatoro Feragamo


Сумка Mango куплена очень давно, она недорогая, универсальная, очень удобная сумка-почтальон. Особенно выручала она меня с маленьким ребенком, надел на плечо и руки свободны.


И немного красот Каракаса. Огромный плюс этой страны - природа. Лето круглый год. Какракас - цветущий город, сколько же здесь красивых деревьев и кустов с цветами. Попугаи, экзотические птички, колибри - все это летает над головами. А колибри прилетают ко мне на балкон, когда цветут растения.


Вид со смотровой площадки Мирадор на Каракас:


А напоследок анонсирую Вам свои вчерашние покупки. Все это пока на вешалках, а на себе покажу в следующий раз. 

Легкое платье в пол на бретельках цвета графит Women Secret:


принт поближе:


И слитный купальник темно-синего цвета в горошек, для бассейна от Women Secret:


PS этим летом открыла для себя новый аромат. Свежий цитрусовый Aqua Allegoria Mandarine Dfsilic от модного дома Guerlain:


Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий