Страницы

вторник, 18 апреля 2017 г.

Холодная весна...

Несмотря на календарную весну в Москве все еще зима, пусть и не такая как в феврале, но снег сегодня точно шел. Но а я, как Вы уже успели заметить, стараюсь одеваться по погоде. Хотя хотелось бы уже заменить зимнее/демисезонное пальто на что-то более легкое (например, тренч, удлиненный жилет, куртка кожаная). 


Главной вещью, вокруг которой строился мой сегодняшний образ были ботинки. Купила темно-синего цвета, на шнуровке, небольшом устойчивом каблуке, да еще и лаковые. Очень удобные кстати, думаю, буду часто носить их.


Наконец-то я оголила щиколотку. Да не просто так оголила, а модно, облачив ее в крупную сетку. Долго я присматривалась к этому тренду. А в тот момент, когда все-таки решилась купить колготки темно-синего цвета, в наших ближайших Calzedonia они закончились. Так то!


Помимо сетки на данный момент мне очень нравится крупный жемчуг: в украшениях, на одежде, аксессуарах. В данном комплекте у меня серьги в которых также есть геометрический орнамент.



Топ Uniqlo
Кружевной топ Intimissimi
Брюки Zara
Пальто All.We.Need
Сумка Kate Spade
Ботинки Tervolina





Получилось вот такое сочетание фактур - полоска, кружево, сетка, лакированные ботинки и все это в сине-лавандово-розовой гамме.

3 комментария: