Страницы

суббота, 29 октября 2016 г.

Моя осень

Привет, мои хорошие! Рада, что заходите в гости и читаете меня.
Сегодня выдался очень насыщенный день. Самое главное, что я наконец-то привела в порядок свою голову. Уже лет десять я делаю мелирование, лет пять тонируюсь безаммиачной краской wella color touch, получается просто потрясающий эффект на волосах. 


И я наконец-то нашла свой оттенок среди всей палитры - коричнево-золотистый блонд (10/73). Конечно смывается оттеночная краска очень быстро, примерно через месяц. Но где-то я вычитала неплохой совет для поддержания цвета: при каждом мытье волос в бальзам добавлять три капли краски. хочу попробовать, тем более, что краска у меня есть.


Про минимализм в моде Вы, наверное, уже слышали. Вот и я сегодня решила не перегружать лук цветами, а придерживалась монохромной палитры, которую разбавила аксессуарами теплых оттенков:


Кстати, сумочка и туфли на маленьком каблучке, я бы даже сказала балетки на каблучке, новички в моем гардеробе.


Рубашка Mango
Юбка Mango
Сумка Calvin Klein
Балетки Nine West


Обувь очень удобная и модель нынче моя любимая, про цвет вообще молчу. Точное попадание производителя - замшевая темный nude. 


Почему я назвала пост - моя осень? Очень просто - волосы, обувь, сумка - теплые оттенки, оттенки осени. К сумке я долго присматривалась, она такая коралловая, напоминает мне осенние листья.


На этом прощаюсь! Знаю, что в России уже зима, а никакая не осень. Осень осталась на календаре. Ну да, суровый климат, ничего не поделаешь...







7 комментариев:

  1. Здравствуйте, Марина! Цвета очень приятные и согревающие. Спасибо за идею с окрашиварием. Я как раз собираюсь переходить в блонд,совет прям в точку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, пожалуйста, рада, что пригодилась, удачи вам с окрашиванием. И главное, найти хорошего мастера-колориста.

      Удалить
  2. Мариночка, очень красивое окрашивание!) я еще в инста обратила внимание))
    вам безумно идет) а про цветовую гамму образа.. что сказать, попадание в яблочко!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за отзыв, первый раз такое тонирование, которое мне идёт. То мне все время кажется, что слишком ярко или ещё что...

      Удалить
  3. Марина, красивый образ. Спокойный и стильный.

    ОтветитьУдалить