Страницы

суббота, 24 сентября 2016 г.

Юбка-пачка. Стоит ли покупать и как носить...

Привет, мои любимые читатели! Рада, что Вы есть у меня, теперь я это точно знаю) Приятно, судя по статистике, что заходят ко мне и реальные знакомые. Хоть и не оставляют комментарии, но это значит, что им интересно...

Итак, сегодня мне хочется поговорить о юбке-пачке. Эдакой юбки балерины.


Может напомните мне, когда она появилась. В смысле стала выпускаться, рассчитывая  на интерес массового потребителя, а не специально для профессиональных танцовщиц. Я вот даже не припомню, кажется лет 5 назад. И до сих пор, на мой взгляд, она актуальна.

Поначалу я была холодна к ней, т.е. да, интересно, что-то новое, но не мое. Рассчитана на какие-то тематические вечеринки, не носибельна и не универсальна в гардеробе, по крайней мере, в моем.
Почему в итоге она оказалась в компании моих юбок. Здесь надо затронуть мою дружбу с магазином Zara. Признаю любимую, хотя понимаю, что пора завязывать дружбу и переходить на другую ступень, например Massimo Dutti. Там более солидные и качественные вещи, классика. Перешла, но все равно захожу в Zara. Знаю многих знакомых, которые ругают ее, но потом сами туда идут. Я ей никогда не изменяла и всегда рекомендовала для людей со средним материальным достатком. Одежда там модная, стильная, есть хорошие качественные вещи, присмотритесь к базовым вещам. Обувь и сумки я там не покупаю, но иногда могу себе позволить, если прямо влюбляюсь в дизайн.


Фотосессия с моей юбкой оказалась не самой удачной в плане качества съемки, обеденное время и снимать пришлось на солнышке. Фотографии пересвечены. Ну что ж, на будущее буду более предусмотрительной.

Про Zara я завела разговор, потому, что юбку я купила именно там. Да да, этим летом. Зашла, увидела и взяла. 


Блузка C&A
Балетки и сумка Steve Madden
Шляпа Zara


На счет того, стоит ли ее покупать я отвечу, что нет. Не такая уж это необходимость, лучше купить актуальную нынче юбку-плиссе. А юбка-пачка хороша для фотосессий, детских тематических праздников. И да, она хороша на молоденьких девушках. А тем кому за тридцать нужно быть очень аккуратными с ней. Мне хоть и за тридцать, но я позволила себе ее надеть, по типажу подходит. Носим со свишотом, джинсовой рубашкой, футболкой, топом и вязаным свитером.


На этом заканчиваю писать пост о своих отношениях с юбкой данного вида и брендом Zara. Будет интересно узнать о ваших взаимоотношениях с этими двумя главными героями моего повествования. Спасибо, что зашли! Целую!

10 комментариев:

  1. Как здорово обыграли юбочку! Очень понравилось. У меня с такой красоткой дружбы не получилось, не смотря на то, что размер одежды небольшой (XS-S)- я в ней такая была полненькая-пухленькая, что сняла не раздумывая)). Не моя вещь! С брендом Zara дружу только в плане джинсов, тельняжек, маек-футболок, пальто. Те виды вещей, у которых состав ткани более менее, не синтетика. В остальном же (по крайне мере в России)- сплошной полиэстер. Еще их шарфы и палантины люблю. Расцветки универсальные и качество хорошее. Сибирской зимой и осенью очень даже радуют и греют).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, а какие магазины любите?

      Удалить
    2. Из доступных в нашем городе нравится Mango, Zolla, Benetton, Ostin, Intimissimi. Нравился магазин Motivi, но уже год как его нет у нас. Не большой выбор, правда?)) В интернет- магазинах одежду покупать не могу, только обувь. Вообще восхищаюсь теми людьми, которые видят вещь на экране монитора и сразу понимают подойдет или нет.

      Удалить
    3. Раньше очень любила Zara и Mango, но сейчас, как мне показалось, как раз в Mango качество испортилось, много синтетики. Короче говоря, нужно везде искать и смотреть состав. А мне ещё нравятся Promod, Naf Naf.

      Удалить

    4. Promod периодически нахваливает подруга, проживающая в Москве. В нашем городе к сожалению ни одна из марок не представлена((.

      Удалить
  2. Понравился ваш образ с юбочкой и, как же вам идет нежно-розовый цвет. Мне то же за 30 (с небольшим хвостиком) и этим летом у меня появилась юбка-пачка пыльного черничного цвета. Я от нее без ума.Ношу, как в повседневности, так и на различные мероприятия по роду деятельности. В общем, она стала для меня неким must have. А еще, этим летом больше всего комплиментов я получала именно в ней)Соглашусь с вами, что более популярна сейчас юбка-плиссе и не менее эффектна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, хотелось бы увидеть на вас пыльно черничную юбку, от такого цвета и я бы не отказалась! Вы шьёте потрясающие сумки! Я пока один раз одела юбку-пачку, возможно позже подружусь с ней так же, как и вы)

      Удалить
    2. С удовольствием бы показала, да не знаю как, жаль изображения в комменты не вставляются. О, за комплимент сумочкам- спасибо :-)

      Удалить
  3. Марина, какая вы нежная зефиринка)) эффектно представили юбочку))
    а я себе сшила юбку пачку, черную, только без подкладки и мало слоев) носила с платьями футлярами и шортами))) интересно смотрелось) а теперь хочу серую.. но думаю. что это не оправданное вложение, и как могу держу себя в руках в тканевом)) хотя ... думаю придет и ее время))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого как вы интересно обыграли, зайду посмотрю на ваши образы)

      Удалить