Страницы

пятница, 19 августа 2016 г.

Снова Венесуэла и новые образы

Привет, моим читателям! Не разбежались?
А мы опять в Венесуэле. Пролетел наш отпуск в России, целых два с половиной месяца. Москва меняется, в лучшую сторону. Идет развитие, строительство, ремонт улиц. Как же это хорошо! Но на ряду с этим можно заметить и финансовый кризис, что печально.


А в Каракасе ситуация все хуже и хуже. Цены выросли, как в Москве. Преступность еще больше процветает. Но один плюс сохраняется - это отличная погода.

Итак, первый лук будет пляжным.


Топ Zarina
Шорты Zara


Детали
Сумка Women Secret
Сандалии Mango


Фото сделаны в закрытом клубе:


Цветы Венесуэлы:


Далее образ с зеленой юбкой. Вообще, зеленый цвет мне идет. Глаза у меня болотного оттенка. Но вот что странное, в моем гардеробе этого цвета практически нет. 


И да, люблю все разбавлять розовым. 
Юбка Zarina
Блузка Zara
Сумка Michael Kors
Туфли Nine West


Букет от мужа:


И последний, сегодняшний look в розовых очках от Kate Spade:


Рубашка Mango
Юбка Stradivarius
Сумка Michael Kors
Туфли Nine West


Моя косметика, последние приобретения:


Особенно выделю праймер от Dior, дает деликатное свечение, очень понравился, использую в ежедневной мейк апе. И набор от Dior для блондинок для создания идеальных бровей, придает густоту и мягкость.


И мое недавно приобретенное зеркало, так довольна им: большое и очень удачно вписалось в мой интерьер.


А это моя обувь, привезенная из России, в основном босоножки:


Спасибо за внимание, извиняюсь за небольшое количество букв. Времени не так много, особенно на написание постов. Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Вот в зеленую юбку от Zarina я просто влюбилась)), жаль, что уже не найти такую у них. Вообще на этот магазин обратила внимание после просмотра Ваших образов на Fashiony, раньше просто мимо проходила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Юбку я купила в конце этого лета, но вещь уже распродажная, конечно её не найти. Что касается бренда Zarina, то вроде бы это Российская марка, мне нравятся некоторые фасоны, не молодежные, а как раз более классические. Качество среднее.

      Удалить